День рожденья в день любви

Никонова Ольга
День снежинкою лёгкой кружился,
Улыбался святой Валентин.
Белый ангел на крыльях явился,
Где-то, тихо звучал клавесин.

Не забыли, что Настеньке годик,
День рожденья, подарки и торт.
Удивились: " Сама уже ходит?
Даже бегает.."- Просто восторг!

И цветной собирает конструктор,
На мольберте живой натюрморт.
Мама лучший на свете инструктор
-Создаёт жизни первый аккорд.

- "Вот такие, у нас достижения!"
Мама на руки дочку берёт.
В день любви у неё день рождения,
Ей сегодня исполнился Год!