С днём Святого Валентина!

Александр Снегирёв
                Посвящаю всем влюблённым,
                а также вдохновителю Кордалу
С Днём святого Валентина
Поздравляю всех влюблённых!
Пожеланий вам корзина
Слов незатейливых и тёплых!

Желаю встретить половинку
Тем, кто пока ещё один,
А поймавшим счастия снежинку-
Любви под небом голубым!

Два сердца бьются вместе,
Родство и счастье обретут,
СлОжится дуэтом песня-
Пусть мотив не все поймут.

Летят по свету "валентинки",
Соединяя двух людей,
И вот-пересеклись тропинки,
Они вдвоём пошли по ней.

  Для тебя достану звёзды
  И подарю любовный пыл,
  Материализуем вместе грёзы-
  Амур не зря стрелу пустил!