Мелодия души

Виктория Шалагина
А я росой умоюсь,
и ветром оботрусь,
лучами солнца обогреюсь,
рукой земли коснусь.
Я сяду у обрыва в вечность,
послушать шепот звёзд,
и, осознав души беспечность,
польются реки слёз.
И грянет голос сверху,
глядишь, а он внутри звучит.
Словами веры заиграет
мелодия моей души.

Из цикла "Молчание души"