Весна уже так близко

Станислав Гофман
Весна уже так близко,
Вздыхает зимняя пора.
И с солнечного диска
Улыбка радости видна.
С дирижёром соловьём
Птицы голос разминают.
На зарядке за окном
К марту ноты изучают.
Раньше свет приходит в дом,
Короче ночь, и дольше день.
А нам бы выспаться вдвоём,
Сгоняя прочь мороз и лень!
SH