С днём защитника!

Ольга Юкнявичене
Ребята - низкий вам поклон
за стойкость, мужество, отвагу,
за наш спокойный сон,
за вашу честную присягу.


Спасибо за веру в страну,
спасибо за мир над головой,
вы прошли не одну войну,
от пуль закрывали спиной.


Мы верим в вас мужчины,
вселяйте надежду в сердца,
без всякой на то причины
ради любимых, ради творца!



P.S.: Поздравляю своего любимого мужа с 23 февраля!