Парад

Вильям Шилов-Хенкер
Здесь, с Парада, в сорок первом-
С песней о Войне Священной,
Уходили наши деды,
Чтоб Стране добыть Победу.

Шли, не думая о жизни,
Были преданы Отчизне!
Шли врага остановить,
Умереть-не отступить!

Мало их в живых осталось,
Доля трудная досталась...
Мир на Землю принесли,
Славу Вечную нашли!
                ***