Поправь, Император, корону

Анда
Поправь, Император,  корону,
Ты слышишь- фанфары трубят?
Россия в плацкартных вагонах
Надеется лишь на тебя.
Тебя уважает полмира,
Вторые полмира- не в счет.
Россия в дощатых сортирах
И любит и  верит  и ждет.
Казну нефтяную фуярят
И смело «кладут» на тебя
Твои удалые бояре,
Россию родную любя.
Ты все это знаешь и видишь,
И горько об этом скорбишь,
Но сам ни копейки не  фИздишь,
И твердо за правду стоишь.
Порфира красна и красива,
Держава  в  руке тяжела.
Надежность  и вера и сила
И гордость во взгляде орла!