Чувства

Нита Бамари
Мы – творцы своих мучений!
Страх захваченным быть чувством
наше эго раздувает
соблазняя раем мнимым,
в штиль безжизненный ввергает...

То - опасная игра!
Чувства не простят измены
вырвутся они из плена
и отплатят грозным врывом
кровью истечет душа...