Наши чайки быстрокрылые

Забина
Словно чайки быстрокрылые,
В голубом небе летят.
Блеском крыльев отражаются,
Красотой к себе манят.(пленят)

Во все точки направления,
Кто на  Север,кто на Юг?
И никто не заблуждается.
Кто вершит по свету круг.

Так всё в жизни получается.
Всё у нас  распределено.
Это каждого касается,
Кому летать присуждено.