23 февраля

Надежда Шкарина
Хороший праздник есть в России,
Когда мы чествуем мужей-
Не просто мальчиков смазливых-
Защитников страны своей!

Надёжный щит вы и опора,
Враг не пройдёт, пока вы есть.
Ваш праздник уже очень скоро,
Концерт покажут в вашу честь.

Вы наша доблесть, наша слава,
Отчизны храбрые сыны!
Имеете в  свой праздник право
Поднять бокал, тост скажем мы.

За вас, любимые мужчины!
Достоинство, патриотизм,
За проявленье вашей силы.
За мужество и героизм!

Здоровья, радости, удачи
Желаем мы вам от души!
Ещё любви большой впридачу
И благосклонности судьбы.

Желаем много- много счастья,
Всегда блистательных побед!
Вы улыбайтесь нам почаще,
Любить вас будем мы в ответ.
      Н. Шкарина. 14.02.2017.