не поимею я Любовь

Максим Батманов
Любовь???
Расскажите Подробней!
О чувстве что все Говорят.
Где признаки что это Модно?
Ограничения укажите,
При которых Нельзя.
Побольше,пожалуйста, фактов!!!
Картина чтоб стала ясна!
Реклама иль предупреждение,
Гормоны иль всё же Весна??? (СВ(к))