Средина февраля или валентинов день

Крымцев Олег-1
Кружатся весело изящные снежинки,
стремясь под ветром в небо воспарить.
Они напомнили мне одуванчиков пушинки,
собой желающие мир зелёный побелить

Напрягшись,солнце всё же пронизало
своим мечом - лучом завесу облаков,
а вскоре ветерком их в сторону угнало.
Снежинки заискрились, избежав оков

И пусть пока ещё повсюду много снега
уснувший почвы слой надёжно прикрывает,
в селе уже готовится к весне телега,
тем более,что март к нам вскоре прибывает

И вот душа,истосковавшись по теплу и свету,
при виде этих искр пушистых захотела петь
про долгожданную весну, живительное лето,
про первый гром и дождь, мечтаний круговерть

Как это всё же хорошо придумала Природа:
раз в квартал поменять сезоны на Земле.
То в сквере ты с любимой от заката до восхода,
то просто вместе с ней, когда весь мир во мгле!