Елене Лугавцовой...

Александра Холодная Барабаш
Спасибо милая, Елена,
За нежность, доброту твою.
Хочу я выразить несмело
Сейчас позицию свою.

Дружить с тобой для нас награда.
Ты самый лучший в мире друг.
И я сему безумно рада.
Ведь это всё, поверь, не вдруг:

Ведь ты всегда придёшь на помощь,
За всех болеешь ты душой.
Теплом целительным ведома,
Вселяешь в души ты покой.

       13.02.17.

Экспромт мое подруге, подруге по письму и не только...