я б хотела орать и орать

Надежда Кулаева
Я б хотела орать и орать
Говорить и стихами и прозой
Только что мне зря голос срывать
Дверь откроешь: Мороза, морозы.

Мир закрыт и зима на дворе
Где-то мы растеряли сердечность
В спячке души, и  в тела норе
Прозябает застывшая вечность