Наполнен любовью воздух

Валерия Бирюлина 1
Наполнен любовью воздух
Цветов аромат летел
В молчание прозвучали
Слова ,  что сказать ты хотел.
И в этом безмерном   счастье
Понятно все и без  слов
Мы полностью в её власти
Хозяйка в доме любовь.