В день святого Валентина

Татьяна Власова-Власова
В день святого Валентина
Как весны предтеча,
Распускается подснежник
В месте нашей встречи.

Взявшись за руки, идём,
Песни напевая,
До чего же хорошо,
И снежок порхает.

А давай в снежки играть,
И кураж нахлынет,
И под Музу грёз плясать,
Пусть природа стынет:

До весны подать рукой,
Обнимайтесь крепче,
Ведь подснежник голубой
Есть любви предтеча!!!

Снимок взят из просторов инета. Поклон автору.