Виртуальная любовь

Людмила Лигай
Твое фото увидел в инете - 
Как красива ты, словно цветок! 
Не могу успокоить я сердце,
Коль не вижу я твой «огонек». 

Я не знаю, что делать с собою,
Мое сердце тревожит меня,
Мысли, чувства теперь  - все с тобою,
Полыхают, любовью  маня...

Почему ты не встретилась раньше,
Когда был я и молод, красив?
А сейчас я старик, много старше, 
За какие грехи  полюбил?

Я ночами с трудом засыпаю,
Твои губы так манят меня,
К ним прижаться бы мне, так мечтаю,
Пить нектар с этих губ, целовать!

Ты умна,  молода и красива,
У тебя, ты писала, есть муж..
Что живете в любви и счастлива.
У меня же в душе только сушь!
 
Не дружите, друзья, с интернетом,
Не влюбляйтесь, вы в фото подруг!
Полюбил я, теперь до рассвета,
Не могу победить свой недуг...
     27.06.2016