хозяйка я сама себе

Надежда Кулаева
Хозяйка я сама себе.
Хожу, где вздумать мне придется,
Но вот никак не  удается
В своей участвовать  судьбе

И постоянно чей-то бред
Меня сбивает с панталыку
 И в слово каждое по лыку
Вставляет, оставляя след.

В душе горюющей напрасно
По свету ясному в очах,
По сердцу милому в лучах,
По речи искренне прекрасной.

И жму ладони в кулаки
И некому раскрыть объятья,
Я сознаю, что люди братья.
Какие ж братья дураки.