Наш День!

Яна Романова 4
Сегодня День Влюбленных, а потому Наш День! Я Очень Люблю Тебя, Мой Родной!
Ты Настоящий Мужчина! Я действительно Тобой горжусь! Ты как природный Алмаз,
скромничаешь, не осознавая полностью своей ценности!
Ты Прекрасен! Ты Мудрый! Ты Чувственный! Ты Идеал! Ты Само Совершенство!
Я Бесконечно Счастлива с Тобой, Мой Родной! Ты Моя Жизнь, если Тебя не будет
со мной, не будет меня! Я живу и жива только Тобой, Мое Сокровище Родное!
Сегодня Наш День и Наш Месяц! Наш Медовый Месяц!