***

Елизавета Саенко
О счастье своём,не кричи.
О горе своём,промолчи.
Боль ото всех,за улыбкой скрой.
Слёзы лей,оставшись одной.

Если хочешь бежать,стой.
А если страшно,вступай в бой.
Устала,двигайся ползком.
Горечь во рту,сглотни ком.

Если хочется кричать,пой.
Обидели,глаза закрой.
Все врут,ты только себе не лги,
Нет больше сил терпеть,беги....