Ожидание радости

Людмила Задорожняя
Приди моё солнце, лучами согрей!
В моё долгожданное счастье поверь!
Мне много не надо – весны и тепла!
Я так тебя солнышко долго ждала!
Счастье моё, ты приди, тебя ждём,
Ноченькой звёздной и тёплым дождём!