Буйтсво чувств

Денис Еремихин
Огонь всевластный идет по земле,
Сжигая всё, что говорила однажды ты мне.
Но танец пламени с его природным буйством,
Нельзя сравнить с тем ярким чувством.

На небе больше Ласточки нету,
И как далеко теперь я уеду?
Но сзади я вижу пламя свеченье,
И нету мне больше в строках спасенья.

Пытаясь сбежать плыву к водопаду,
Чтобы потом незаметно упасть.
Порвав этих дней несчастных блокаду,
В бескрайних просторах навеки пропасть.

Как хорошо, оборвал я все цепи,
Что заставляли ночами страдать.
Теперь я свободный бегу в лесостепи,
Теперь я способен с собой рассуждать.

Не надо мне денег,
Не надо поблажек,
Оставьте жалость свою при себе,
Верните мне чувства, верните мне страсти, верните мне цели в жизни моей.