Я люблю тебя и нет сильнее слов!

Светлана Гришкова
Я люблю тебя и нет сильнее слов
Злата Золотуша
Я люблю тебя и нет сильнее слов
Праздник будет только твой и мой
Обнажившись, крадется стон со снов
Как в первое свиданье под луной!
Какое чудо быть в тот миг вдвоем
Свои движенья лаской раздарю
Бездна желаний в фалосе твоем
В огне любви и пламени сгорю
Целуя жадно, нежностью томимый
Ведь это истинное счастье ты и я
Мужчина зной! Хмельной, любимый!
Невестой буду! Я - только для тебя!