Остановись!

Малевич Анна
Мне так жалостно и грустно на душе.
Я бегу, бегу, бегу, а где же цель?
И когда остановлюсь, то в тишине
Понимаю где есть смысл, где канитель...

То, что кажется мне очень важным - пыль!
То, что ценным нахожу - все это сор!
Я забыла, Кто мой написал сюжет.
Я забыла, Кто мой режиссёр!

Я впустую трачу день за днём,
И бегу, чтоб избежать свою же тень!
Я спешу, а в спешке - пустой звон,
Нет ни будущего в ней, ни перемен.

А Господь зовёт: "Остановись!
Я и бОльшим награжу тебя!
Что важнее в твоей жизни? Где в ней смысл?
Не туда бежишь, моё дитя...

Просто стой! Не двигайся! Молчи...
Ветра шум и сердца стук..., ты слышишь?
Ты так ДРАГОЦЕННА для меня!
Говори со мной, хоть и не видишь.

Я, твой Бог, всегда с тобой, везде!
Сохраняю как зеницу ока!
Расскажи о том, как тяжело тебе,
И зачем пошла этой дорогой...

Ты спроси Меня, я подскажу!
Ожидание Моё нетленно.
Бесконечно и безудержно люблю!
И приму тебя в объятья непременно!"

Февраль, 14, 2017