Сердце ревнивое

Денис Еремихин
Сердце ревнивое в конвульсиях бьется,
Демон в душе никак не нажрётся.
Страданье и боль, вокруг, повсеместно,
И лишь твой взгляд поставит на место.

Душе нет покоя, все рвется и мечет,
Но только любовь сей шрам мой залечит
Рядом с тобой хочу быть на веки,
В обширное море стеклись наши реки.

Фантазий полёты, заносят всё глубже
В пучину дурацких проблем бытия.
Но нету на свете девушки лучше,
Неповторимая муза моя.

Все тяготы жизни с тобой мне легки,
С тобой нас страшатся любые враги.
И нету проблем,
И внутри вечный праздник.

Но....

Сердце ревнивое в конвульсиях бьется,
Демон в душе никак не нажрётся.
Страданье и боль, вокруг, повсеместно,
И лишь твой взгляд поставит на место.