День влюблённых

Ирина Новакова
День святого Валентина -
Праздник, говорят,  не наш.
Только радостен и мил мне
Этот праздничный кураж.

Это  просто день влюблённых!
Сколько милой суеты!
И на лицах просветлённых
Столько счастья, красоты!

Пусть  таких дней будет больше!
Дней любви и доброты!
И в  Америке,  и в Польше,
И в России - пусть цветы

И улыбки дарят  милым,
Комплименты говорят!
Чтобы каждый  был  любимым,
Каждый жизни был бы рад!