Ты мне приснилась

Сергей Васильев-Эклипс
Ты мне приснилась! Что это значит?
Лань золотая над облаком скачет...

Небо светлеет. Ветер слабеет,
Чем-то таинственно-радостным веет...

Длись сновидение! Будь бесконечно!
Пусть моё сердце воркует беспечно.
14.02.2017