Валентин - паразит. Шутка

Ирина Цапковская
                "Почему в феврале день любви?"
                Владимир Гельм. 14.02.17.

                .................
                Валентин паразит.

                В феврале почему-то
                День любви открыл,
                Словно мстил кому-то
                Оставляя без крыл..

                Нет бы в МАЕ нам
                Этот праздник дать,
                Не пришлось бы для дам
                Букет покупать.

                Вышел с ней в лесок
                И дари поляны,
                Я чешу висок
                Цен зудят изъяны.
                .

                http://www.stihi.ru/2017/02/14/732
И.Ц:

   Продолжение.

Я так тёр висок,
Словно Мойдодыр.
И теперь в виске
Стало много дыр.

Если б только в башке,
Протёр и в кармане,
И в заплечном мешке,
Всё искал там maney...

Ну, и как же теперь
Быть? Я не знаю, блин,
Ведь сегодня, поверь,
День любви Валентина!

Ну, а я не простак -
Люблю женщин, жену!
Всех поздравлю в стихах
И исправлю вину!

Пожелаю любви!
Пожелаю им счастья!
Нарисую цветы
И уменьшу несчастья!

В феврале все цветы
Превратились в снежинки
Неземной красоты!
Пусть летят "Валентинки"!

14.02.17.