Ну, хотя бы кто -нибудь...

Марго Бардель
Ну,  хотя бы кто - нибудь,  прислал мне валентинку,
Потискал махонькую    грудь и  почесал бы  спинку.
Все забросили    меня,   я -  белая ворона,
Жду  стихирского  коня, лишь с ним познаю стоны.

Обещал  один   поэт  мене любови страстной,
А  сам бандюга укатил с  Нинкою  сисястой.
Я б ему бы отдалась, без страха,    без оглядки,
Да так, чтоб  « курочка»  тряслась и розовели пятки.

Ой, как   хочется   друзья в элитный    ресторанчик,
Испить любовного  зелья , да  не один   стаканчик.
Страсть во мне огнём горит  - есть  лампочка накала.
Стихирский отзовись пиит, жду, не дождусь нахала.

Нынче  Валентинов день-святой любви горенье,
В объятьях даже  старый пень, любовь до- посиненья.
Валентинки, валентинки,  захлебнулся плачем день,
Повезло подлюге  Нинке, у меня не жизнь, а хрень.