Лихие жёны

Ольга Новодворская
Счастью, женщина, ты - причина!
Есть такие лихие жёны -
Роль любовниц сыграв мужчинам,
Околдуют мужей влюблённо! 

Как приправа к супам - игривость!
Чтоб как тело - лицо в наряде!
И с причёской с утра - не с гривой,
Сахар - в тесте, тепло - во взгляде!

Спичкой - плитку, кокетством - мужа
Подожжёт, чтоб горел он ярко!
Тёплый душ на двоих - закружит!
И... массаж заводной - подарком!

Став актрисой, ты как в барделе
Приспустила пред ним бретельку,
Помогла ему в важном деле,
Пригласила, маня, в постельку!

Растопила ты льдинки в муже!
Стал он лучше, нежней, чудесней!
Муж хороший тобой заслужен!
Сочинила его как песню!