Скажи, ты помнишь?

Тиль Шанс
Скажи, ты помнишь тот момент?
Когда, казалось, жизнь остановилась..
Судьбы прекрасный комплимент..
Ты помнишь? Или мне приснилось...
Скажи, ты помнишь рук прикосновенья?
Тех самых, что с ума сводили..
И ждали вместе воскресенье,
Какими глупыми мы раньше были..
Скажи, ты помнишь те салюты,
Что каждый раз сопровождали
Двоих влюбленных
Абсолютно..
Как будто только их и ждали..
Скажи, ты помнишь
светофоры,
Что загорались вечно красным..
Никто сейчас не будет спорить,
Что те секунды столь прекрасны..
В утрате счастья некого винить,
И ты теперь уже никем не связан,
Но как ни странно, до смерти любить,
Тебя никто на свете не обязан.