Росинкой упаду

Галина Завьялова
Росинкой упаду в твои ладони
И задержусь на миг, тепло храня.
Прохладой жажду утолишь в дороге
И улыбнешься солнечным лучам...
Живи, люби, и радуйся, мой милый!
Я только об одном прошу тебя:
Когда взметнешься ввысь на счастья крыльях
Ты вспоминай меня хоть иногда...