понедельник 17

Самоотвод Мая
пока пацанов кидает во флешбеках
дежавю отправляет в будущее
меня 7 потом обливает зима
и сознание внутри бущующее
как усталость наваливается
обеими локтями тебе упираясь в грудь
дайте мне смысл
да чтобы не тяжко в таком моменте уснуть
с детства был без мечты
или забыл в этом году
я с тобой никогда не буду
или ещё одну
выкурить сигарету и держать контроль над ситуацией
зависимость - первый шаг к депривации
я разложил уже за все печали
и теперь берусь за чужие и мне чуждые
дайте внимания писателям и художникам
стать кому-то на каплю нужным
свободно ступать по льду с утра
и катиться вниз по улице до светофора
красный это повод стоять
а зелёный это самый разнообразный на оттенки
в поиске смысла люди выбирают
деньги доступ другие забавы
и всё ради того
чтобы покинуть застенки
когда ты один очень долго с собой
потом и другие миры в тягость
спасите
ту часть что осталась