С днём святого Валентина

Наталья Грандэ
Люблю святого Валентина,
А не святого не люблю.
Я для святого рожу сына-
Для не святого потерплю.

В прошлом году любила Гену,
Но вот явился Валентин.
Врач уколол Геннашу в вену,
Проверил, и сказал, что он кретин.


А Валентин, он ведь католик,
Ни грамма в рот он не берёт,
Он шустрый, очень милый кролик,
Любит блины и масленницу ждёт!

Красавец Валька-рослый, в "теле",
И любит русские блины,
А наши бабы, в самом деле,
В заморских принцев влюблены.

Девчонки долго поджидали
Свиданья с Валиком у стеночки.
Они, простушки, и не знали,
Что Валька любит Геночку.  **)

          **) Католический священник по имени Валентин ратовал за узаконивание
           однополых браков.