Измена

Роман Ордов
Избыток света в полумраке рождает новую борьбу,
И мысли носятся по кругу, анализируя судьбу.

Отметкой едкого тирана был жребий выброшен на круг.
Как соль от слез, попав на губы, был предан ласковый мой друг.

В мерило счастья не засунешь адамов сладкий грешный плод.
И никогда в тебе не будет освечен внутренний приход!

Обезображен откровенно в попратых ценностях твой мир,
И не поможет сокровенный библейский скорбный эликсир!

Ты радость жизни потревожил, отдавшись демонам любви.
Так сердце суженной изрыто осколком пламенной борьбы!

И этот крест нести по жизни, бредя к Кальварии своей,
Ища в сознанье искупленье грехам, как старый иудей.