Медведица

Марина Номоконова
Из старой медведицы
Вылезла вата.
Но разве медведица
В том виновата?
Ссутулилась здорово
и  похудела.
И шёрстка местами её
Поредела…

Я буду любить её
Даже такую -
Ведь бабушку помнит
Она молодую.