Скажи мне, что все хорошо

Екатерина Кащенко
1.
Скажи мне, что все хорошо.
Что завтра запахнет сирень
И зацветёт под окном.
Что я не твоя мишень.

Скажи мне, что все хорошо.
И по другому не может быть.
Ураган так близко прошёл,
Я боялась не выжить.

Пр.
Не отпускай это мгновение, мы уже не вернёмся.
Точка не возврата пройдена, остаётся вперёд лишь
Двигаться не дыша. Но может мы попробуем, а?

Стрелки часов, вопреки всему, повернуть назад,
И избежать наших беспощадных канонад.
Ты знаешь, я бы смогла снова простить тебя.

2.
Только скажи мне, что всё хорошо
И ты никогда не уйдёшь.
И всех других, что были "до",
Ты чёрным перечеркнёшь.

Только скажи, что можно любить,
И я смогу тебе всё отдать.
Всю свою нежность и сохранить...
Просто скажи, что Мы можем Быть.