Воронеж

Тиль Шанс
Не помню, сколько лет...давно...
Мы познакомились с тобой..
О дружбе нашей я скажу одно:
За эти годы она стала золотой.
Всегда весёлая, смешная,
Ты каждый раз по-новому смеялась,
И не забуду этот смех, я знаю..
И те часы, когда ты улыбалась..
И все глядела на него.
Ты счастлива была.
И я был счастлив вместе с вами.
Но вместе с тем в тебя влюблен
Я был далекими годами.
Как странно..
Столько лет прошло,
Но ведь душа не постарела.
И старое письмо дошло,
И получатель руки грела
О строки грустненькой печали,
Всё призывающей начать сначала,
Но не смогла она ответить честно..
Что ж друг, значит тут нам место,
Ты в далеке, я в далеке,
Спускаем будни налегке..
И не скрываю, нравишься ты мне.
Твоя душа, твой образ милый,
И помню раньше собирал я силы,
Чтоб не сорваться, не обнять,
И не влюбляться,
К сердцу не прижать..
И ты прости меня за эти строки,
Пишу стихи я только от души.
У чувств, наверное, есть тоже сроки.
И у моих, мне кажется, прошли..
Мне кажется? Не знаю, милый друг.
Но что пишу сейчас - все эти годы
Сопровождало сердца влюбчивого стук..
Прости.. Как там в Воронеже погода?