Никак нельзя нам без мужчин

Ирина Ершова 56
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ!


Никак нельзя нам без мужчин.
Без них безумно одиноко,
Без них тоскуем без причин,
И в жизни всё так кособоко.

Без них нельзя жить в мире этом.
Без них он серый и безликий,
Без них тоска зимой и летом,
В лесу не сыщешь земляники.

Мир без мужчин не интересен,
Без них так грустно и печально.
Нам мир без них настолько тесен,
Что жить без них уж нереально.

Как без мужчин нам сиротливо,
Без них так горько и тоскливо.
Мы не встречаем там рассветы,
Не дарят нам они букеты.

...Ведь без мужчин не будет лета.
Не будет для стихов сюжета...
С мужчинами же- я согласна-
Вся наша жизнь всегда прекрасна!