Возвращение домой

Александр Сычев-Таврический
                (Увидел и понравилось:
      «Крымчане оказались настолько
      суровы, что вернулись в Россию
                со своим полуостровом!»)

Долгой была "автономка",
Годы, казалось, - века!
Но вечно жив Севастополь
В русской душе моряка.

Бог возрождает надежды,
На горизонте – земля.
Открывает Россия, как прежде,
Порты городам-кораблям.

Крым - это орден на груди планеты
Под солнцем и небом синим.
Возвращается "остров" домой!
И Севастополь идёт в Россию!

...Вот и вернулся город домой!!!
Севастополь пришёл в Россию!!!