Я ухожу

Татьяна Лунегова
Я ухожу.

Я ухожу. Непониманье
Тебя немножко потревожит,
И многоточием за гранью
Мгновения надежд умножит.

Ты не грусти, пора прощаться.
А может быть пора прощать...
Кто знал, что годы так промчатся,
А ты не мастер обещать...

Любовью было ожиданье,
А одиночество - наградой.
Но вот пришла пора прощанья
И ничего уже не надо.