Обращение к читателю

Александр Сычев-Таврический
В строчках шутки, сравненья квадратные
Не вызовут горечи, смеха до слёз.
Непосвященным они непонятные,
На них мне не нужен спрос.

Для себя пишу, не для печати,
Творцов таких не счесть.
Лень - приковал к кровати…
И бумага есть…

Может, дети или внуки
Извлекут из хлама
И прочтут в минуты скуки
Дедушкину «драму».

Без насмешек и ехидства,
С доброю улыбкой
Поймут – бывает грешен
Сыграть глухой на скрипке...