Из нежных, изысканных, тайных цветов

Александр Геннадьевич Кузин
Из нежных, изысканных, тайных цветов,
Тончайшего кружева терпких духов,
Магических губ и чарующих слов,
Пленительных глаз и сердечных оков,
Тобою рожденное море,- люблю,
Дышу им и каждою клеткой ловлю…