Хоть не весна еще

Елена Ливадова
Хоть и лежат снега, а солнце светит
Теплом лучится ярко, по-весеннему
Лучами золотыми в окна слепит
И поднимает тонус настроения.

Хоть не весна еще, а птицы рады
Щебечут песни звонко, по-весеннему
Прислушаюсь я к ним ради отрады
Поднимется мой тонус настроения

Хоть не капель, а девушки красивы
Сияют их глаза задорно, по-весеннему
И разрывают воздух смеха взрывы,
Приподнимая тонус настроения :)

2017-02-14