Не подарочек

Станислав Четвертнов
Я сегодня, опять тебя встречу
Вновь тая откровенья, печали
И в глазах твоих карих замечу,
Что они слишком долго молчали

Так любили, безумно и нежно,
Умирали, горя от разлуки,
Эти чувства летели безбрежно,
Но не в те, чьи-то сильные руки

Было больно... но не замечая,
Расставанья осколки и стекла,
Ведь крича, они тихо молчали
И горели, то ярко, то блёкло...

Иногда так хотели свободы,
А порою, уснуть и прижаться
В твоем сердце нет ясной погоды,
Через слезы могла улыбаться...

Но теперь ты немножко другая,
Время лечит, стирая границы,
Проживя боль от края до края
Ты свободная, яркая птица

Иногда переменчива сильно,
А потом так мила, как игрушка,
Стала вдруг молчалива могильно,
По тебе, порой, плачет психушка...

Как шампанское в праздник играешь
И в мороз согреваешь, как водка,
Всех от скуки знакомых спасаешь
С дискотеки имеется фотка...

За грибами с друзьями поедешь
Скучно станет... возьмешь постреляешь,
В грязь по самую крышу залезешь,
Но зато, ты других выручаешь)

Посетила ты жаркие страны
От Анапы до Доминиканы
И теперь тебя манит Домбай,
Скажешь вновь Волгограду "Гудбай"!

Хорошо тебе там покататься,
Да еще накатить попытаться!!
И тогда будет полный отпад,
Как и Ира, всегда, Скоропад:)