14. 02

Борцов Сергей
Как же хочется сесть мне напротив,
И смотреть прямо в глаза,
Я надеюсь, ты будешь не против,
Пусть в глубине дрожит каплей слеза.
Как же хочется взять, задохнуться,
Ароматом твоих длинных волос,
И в объятия твои завернуться,
Калачиком, как уличный пёс.
Как же хочется кожей ладони,
Провести по совершенства лицу,
Ведь пальцев кончики помнят,
Такую дивную для меня Красоту.
Как же хочется страстно и долго,
Пить любви твоей живительный сок,
В единое слиться, как Каспий и Волга,
Я без тебя в толпе одинок.
Это стон, написанный сердцем,
Я конечно от него не умру,
И пусть рана посыпана перцем,
Но всё- равно будет по моему!!!

2017