В вашу гавань заходили...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

В вашу "гавань" заходили "корабли"
Только были не любимыми они...
И в душе у вас : страдание и боль
Здесь любовь играет, основную роль!

         
             ***

In your "harbor" came "ships",
Only were they unloved...
And in the shower you : suffering and pain,
Here the love plays, a major role!

              @