Saint Valentine

Адымов
В предверьи Дня Святого Валентина,
не менее святой пустяк:
без повода, соблазнов и причины
поднимем женщин на своих руках,
и осознаем: мы - мужчины!

Не для того чтобы носить по кругу,
извечно стерегущих нас проблем,
но видела чтоб в муже друга,
намека ярких перемен
жена почуяла в супруге.

Входи же в дом Сант Валентайн,
к любимым возвращаясь из онлайн,
найдём разгадки сладких тайн:)

ДА, 02.13.2017