Хрустальные слезы

Владимир Панчоха
1
Хрустальные слезы-хрустальной любви,
пройдут словно грозы,ты только пойми,
и все разобьется в осколки стекла,
ты в сердце хранила все то что могла.
2
Хрустальные слезы-хрустальной мечты,
они так похожи-как счастье и ты.
исчеснут и снова,вернуться потом
расскажут о чем- то таком не простом.
3
Хрустальные слезы-хрустальный бокал,
когда-то вино ты в него наливал,
и все уходило,в угаре хмельном,
с душою ты спорил,совсем не о том.
4
Хрустальные слезы-хрустальный рассвет,
ты даже не вспомнишь о том чего нет,
и что же такого ты скажешь потом,
когда нас не станет,и все мы........


автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
12 02 2017г
музыка,исполнение
ИГОРЬ ЛАПИЦКИЙ