Во сне

Наталья Гетманова
Мы встретимся с тобой во сне…
Ко мне придешь ты лунной ночью…
И поцелуешь между прочим…
Однажды ты приснишься мне…
Мы встретимся с тобой во сне…
Не будет нашей нежности предела…
Быть может я чего-то не сумела…
Ведь ты поможешь все исправить мне?
Мы встретимся с тобой во сне…
И сможем мы тогда расставить точки…
Чтоб больше нам не быть поодиночке…
Однажды ты приснишься мне…